Demam Bayi usia 7m20d

Assalamu'alaikum... Selamat siank bunda².. Saya mau tnya, anak saya badannya lagi anget 36.8°C, apakah msh normal dgn suhu segitu??? Pertolongan pertama di rumah ap ya bunda utk menurunkan panasnya?? Soalnya ini prtma kalinya dia panas.. Terimaksih utk bunda² yg brkenan mnjwab..🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Demam Bayi usia 7m20d
99 Các câu trả lời

normal bun. demam bayi itu 38°C. itupun ga semua kudu dikasih obat, bisa dengan pakai baju tipis dan kompres di ketiak dan paha sebelah dalam.