Kemeng.

Assalamu'alaikum bundaaa... Saya hamil 16w mau tanya nih bun, kenapa ya akhir " ini pantat (bokong) saya kok kadang sering kemeng gitu dibuat gerak agak sakitan, buat tiduran terus bangun juga terasa sakit, terus kaki juga sering pegal dan kemeng juga... wajar gak sih bun?? Apa ada bunda disini yg pernah mengalami kyk saya?? Bagi info dong bunn?

28 Các câu trả lời

wajar, saya pun begitu hehe kaki kayak mau copot ala2 kaki barbie yang bisa copot pasang, bunyi krek" kadang🤣