Kemeng.

Assalamu'alaikum bundaaa... Saya hamil 16w mau tanya nih bun, kenapa ya akhir " ini pantat (bokong) saya kok kadang sering kemeng gitu dibuat gerak agak sakitan, buat tiduran terus bangun juga terasa sakit, terus kaki juga sering pegal dan kemeng juga... wajar gak sih bun?? Apa ada bunda disini yg pernah mengalami kyk saya?? Bagi info dong bunn?

28 Các câu trả lời

Waktu kehamilan di ku di 10w ku juga pernah gtu bun, paling kerasa pas bawa motor. pas usg pernah nnya ma dokter katanya gapapa, itu katanya rahim kita makin membesar bun. Tapi alhamdulillah lama2 menghilang bun

Ya gt dah bun klo hamil. Dlu sya jg. Banyakin minum air putih bun. Biasanya klo tubuh terdehidrasi cukup sakitnya berkurang. Tandanya pipisnya berwana kuning bening ke arah putih..

Sama bunda, apalagi ntr klw hamilnya dh gede sering gampang pegel kaki dan badan gampang cape. Masih termasuk normal bun. Y itulah nikmatnya hamil bun, nikmati aja. Semangat.

Sama bun saya juga gitu waktu kandungan 16w. Dan smpe skrg 31w juga masih sering sakit bahkan tambah sakit, kata dokter emg krna bayi semakin besar.. Dinikmati aja hehe 😊

wajar bun saya sampe jerit2 kaya urat kejepit malah, lama2 perlahan ilang bun lg nyesuain badan kita krn makin gede kan tulang keteken rahim. nnt berasa lg abis lahiran😌

Jangan lupa minum kalsium nya bun, kalau periksa ke dokter biasanya di kasih vitamin dan kalsium, itu rutin di minum, insyaAllah ngak terlalu sakit lagi bun

sama bund, bangun2 bokong kerasa kemeng. padahal tidur miring ke kiri, bokong yg kanan hehe. saya malah dari 3bln sampai 5blnasih merasakan kayak gitu.

Wa'alaikumussalam.. Wajar bun aku juga gitu klo habis tiduran/duduk klo bangun pasti sakit bgt sampe harus dipegangi dulu biar ga jatuh😂

Alhamdulilah.. Terima kasih atas info bunda " semua yg ada disini.. akhirnya tak ada yg perlu saya kuatirkan 😊

wajar, saya pun begitu hehe kaki kayak mau copot ala2 kaki barbie yang bisa copot pasang, bunyi krek" kadang🤣