Kemeng.

Assalamu'alaikum bundaaa... Saya hamil 16w mau tanya nih bun, kenapa ya akhir " ini pantat (bokong) saya kok kadang sering kemeng gitu dibuat gerak agak sakitan, buat tiduran terus bangun juga terasa sakit, terus kaki juga sering pegal dan kemeng juga... wajar gak sih bun?? Apa ada bunda disini yg pernah mengalami kyk saya?? Bagi info dong bunn?

28 Các câu trả lời

Agak susah tdr ya bun buat gerak kek gmna aja rasanya gak nyamann😁 jadi kalo bangun pagi masih ngantuk😄

Samaa wkwkw saya juga gitu malah tiap pagi kadang tangan suka kebas susah genggam tulang ekor cenat cenut

Emng gt Bun,tar makin gde makin sakit smua bdnnya. Saya jg gt,ksg kaki kdg bokong tar ke tangan" jg

Samaaa bangeettt keluhannya bun, saya juga gitu kalo malem, cuma bedanya saya masih 11w 😁

samaaaa bun, aku 19w, tulang ekor ke bokong sakit buat berdiri habis duduk apa tduran

Sm bnda lbh tpat a yulang ekorny bnda....klo buat dduk lma2 g bs.

Sama bun saya pantat yg kanan yg sering ngilu sampe ke paha

Saya juga bun tpi kadang2 kumat deh

sya ngalamin ini pas 8weeks kmaren.

Gpp bund wajar. Dulu sy jg gitu