kemeng

Bunda mau tanya usia kehamilan saya jln 9 kok selangkangan saya sering kemeng sakit knpa yaaa ..kemeng apa lagi kalo dari miring pinda kemiring lagi kudu pelan pelan...kemeng gitu....kata dokter kpla masuk panggul...mksdnya masuk panggul gmn yabun ..wajar ngak kemeng gitu di selangkangan bahkan di kewanitaan bund..🥺🥺ada yg sama nga....🥺🥺kata dokter calonnya baby boy...doain ya Bun semoga baby boy beneran🙏dan lancar sampai persalinan danseterusnya😇

1 Trả lời

Klau kpla masuk panggul itu udh nunggu lhiran aja wjar kok klau sering kmeng krna udh mndekati prsalinan

4y trước

Oallah itu bund...sempet takut soalnyaa...kadang sakit kadang ngak...jadi mau ke bidan ragu...