Bingung

Assalamu'alaikum bundaa ,, Aku mau tny nih ,, tolong di jawab yaa ? 4hr yg lalu aku testpack tp hasil nya samar bnget ,, trus td pagi aku testpack lg tp hasil nya sama ttp samar ,,(ini trhitung aku 2hr telat haid) Nah trus barusan aja kluar darah ( darah haid) Itu pnyebab nya apa ya bun kok bs testpack nya garis samar gitu ? Pdhl kan aku g hamil...

2 Các câu trả lời

Kmren ak gt jg bun ternyta hamil cpt2 ke dokter kdg kndungn lemah.. Ak. Kmren hmpir 10x smar2 garisnya Trus tiba2 ad darah ke fokter ternyta. Bnr hmil

5y trước

Iyaa bunda ,, soal ny 3bln yg lalu aku kguguran ,, ini takut nya spt itu lagi ... Bunda kmrn telat haid brp hari hasil ny msih samar?

Koq bisa tau g hmil.. udh di cek.. tkutnya itu bukan haid.. coba ntr bbrp hr lagi di tes lgi..

5y trước

Iyaa bundaa ,, trimakasih