Testpack samar

Bun malam ini aku testpack tapi hasil nya samar banget, kebetulan udh bbrpa bulan ini aku ga haid krna pengaruh kb tp 1 bulan blkngn ini saya sering skip mnum pil kb untuk memancing haid tp malah ga haid2 juga, pas di testpack hasil nya malah samar, kira2 apa hasil nya positif ya bun?

Testpack samar
15 Các câu trả lời

coba testpack lagi pakai merk lain mam.. kalo hasilnya sama dapat garis 2 samar kemungkinan memang positif. pengalaman aku pakai testpack sensitif model seperti itu dapat hasil garis 2 samar, lalu pakai testpack merk lain malah negatif dan tidak lama kemudian haid.

aku hamil sama 2 anak kaya gitu terus awalnya , tunggu beberapa hari kemudian coba cek lagi supaya lebih jelas , biasanya kalo samar gitu hormon kita nya banyak jadi di saranin cek ulang beberapa hari kemudian.. mudah-mudahan hasilnya positif ya ka

pke lansung 3 merek beda bun klu pnsran klu emng smua postif wlu smar fix hml c penglman sy.krns pernh dpt juga bberpa merek smr mala lbi jls dri bunda taunya tes pek pke merek lain negatif ya bnr emng gak hml

pengalaman aku bener2 begini Bun Alhamdulillah selang beberapa hari tespek lagi garis 2 nya tegas biasa nya samar itu karena janin masih usia sekitar 3_4 Minggu Alhamdulillah utun ku sekarang udah 13 Minggu

klo dari pengalaman sy bentuk nya samar gitu udah positif y Bun, tpi krna waktu Bun tes nya masih terlalu dini jadi hasilnya samar gitu, coba besok2 tes ulang aja, atau lgsung periksa

mksih buat bunda² yang sudah jawab, tadi pagi aku mau TP ulang pake merk yg beda tp ternyata aku flek dan skrng malah haid huhu belum rezeki aku mngkn bun

8mo trước

beneran bun? seingat ku juga waktu hamil ke2 kejadian nya kyk gini sih sempat dpt TP samar trs haid eh bulan dpn nya ngisi

coba di tp ulang jarak seminggu bun mungkin lebih jelas garis nya.. semangat ya semoga hasil nya positif aamiin

coba bbrp hari lg TP, kl makin terang ya positif

2x hamil tp samarr terus setelah cek lab hamil ya hamil beneran😊

ulang 1 mgg bun pke tespek sensitif lbh akurat smga hamil bismilah