testpack garis 2 samar

halo bun.. saya dpo 13, belum telat haid. tp iseng cek testpack hasil nya 2 garis samar. apakah hamil yaa? kapan waktu yg pas untuk usg ya? saya tdk ada keluhan apa2. pd ga sakit, ga mual muntah. makasih bun yg udah bantu jawab

testpack garis 2 samar
1 Trả lời

Wah congrats ya bund! Kalau dilihat dari gambar harusnya positif hamil. Tapi alangkah baiknya dicek dulu ya bund ke dokter. Biasanya 4 minggu keatas, itupun masih setitik kalau di usg.