Testpack samar

Pagi bunda.. Ini hasil tp ku bun.. sbenernya saya blum telat haid karna haid ku nnti tgl 27.. Tapi saya ngrasa ada yg beda akhirnya saya tp dan hasil nya 2 garis satunya tebal satunya samar.. udh 2x tp bun masih samar.. itu tp positif atau negatif ya bun?#seriusnanya

Testpack samar
35 Các câu trả lời

sy jg pertama kali tespek hasilny begitu, pke merk tespek yg sama. tp utk cek yg berikutny sengaja sy ganti pke tespek merk lain (kbetulan sy dapetny yg bentuk compact sm cassete). jd kl semisal bunda mau coba tespek lagi, baikny coba pke tespek yg lain. mudah2an hasilny garis 2 ya, bun 😊

sama kayak aku dulu bund blom telat tapi badan ud ngerasa beda,jd langsung hati" gitu mau konsumsi apa" takut nya beneran isi,tunggu aja sampe telat bund, itu hormon hcg nya blom tinggi jd samar pas di tes, tapi Insyaallah positif bun semangat bund, sehat" sama dede nya

coba bunda tespeknya sebelum bangun tidur sbuh. biar akurat krna belum makan dan minum apa² 🙏 dulu saya sore coba tespek hasilnya juga samar. pas saya coba pagi bangun tidur sebelum sbuh itu Alhamdulillah garisnya tebel semua 🙏 semoga bisa membantu

pernah TP di bidan hasil gitu, tapi bidannya bilang di tunggu aja sampe 1minggu telat haid. katanya takut mau haid, soalnya kata bidan TP garis 2 samar ga melulu hamil. setelah telat haid 2minggu baru TP lg alhamdulillah positif

kalo pake testpek onemed emng gtu sih bun suka samar garis yg satuny tp insyallah positif cz dulu wkt khmilan saya yg prtma jg gt,,saking pnasaranya saya test 2x smnggu kmdian n mkin jks gris 2nya

positif bundd, soalnya saya juga tes waktu itu garisnya samar yg 1 nya bun. dan 1 mgg kedepan tes lagi garisnya udh gak samar

insha Allah positif Bun, saya jga bulan kemarin tes sbelum telat haid, hasilnya persis bgtu, dan Alhamdulillah positif

saya juga gitu, tp sebelum haid, tp tgl 9 haid tgl 14.. garis 2 samar, pas tp lagi tgl 13 alhamdulillah garis 2 tebel

coba cek LG nnti ya, dulu aku juga gtu karna masih kecil bgt jd yg satu masih samar, lama klmaan cek LG makin kereng

positif inshaallah. coba seminggu lg atau tunggu telat haid skalian. mungkin kadar HCG masih rendah