Menyapih si kecil yg dpf

assalamu'alaikum bunda" , tlong share pengalaman bunda dong cara menyapih si kecil? Aku hampir berhasil si kecil sudah bisa tidur sendiri tanpa nen , tapi pas tengah malem masih nyari nen dan gabisa di alihin dengan minum susu/air di gelas, slippy cup, (pernah coba pakai dot tapi gabisa malah ditarik") Gimana ya bun solusinya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

sounding terus bun

18h trước

malah jgn pake dot bun. nnti + nyapih dot lagi bingung lagi. siapin air putih di gelas aja bun. kalo anaknya gak mau, sounding lagi, "adanya ini dek, adek kan uda gak nen, kalo haus minum air putih aja ya ini" emang pasti ditolak" bun, tapi nanti lama" dia ngerti dan mau kok bun semangaat