HPL 11 september

Assalamu'alaikum bunda syg, hari ini aku lg hamil di usia 4week , kalo USG di usia brpa week ya bunda.. Makasih

HPL 11 september
5 Các câu trả lời

HPL saya 10 September bun , tpi kalo blm USG masih ada rasa takut sm perkembangan janin nya gimana? Apa boleh yaa bun umur 4week udah di USG?

8mo trước

wah sama bun, sy jg belum usg

aku hamil 5minggu Bun, dan disuruh USG bulan depan, mungkin bunda juga bisa USG bulan depan mengingat usia kehamilannya beda tipis sama saya

8mo trước

iyaa bun aku sama nanti 8week mau USG bun, mudah-mudahan kitaa semuaa sehatt ya

kalau bunda blm ada vitamin yg dikonsumsi, 4/5weeks gppa bun ke dokter biar dapat vitamin dan bisa diskusi sm dokternya tentang kehamilan

8mo trước

sudah bun sudah dikasih Vit dan minum susu bun, makasih udh jawab

hpl kita smaa bun, hpht bunda tanggal berapa ?

8mo trước

iya bun, bunda juga sehat2 ya

8-13 weeeks bun

8mo trước

baik bunda terimakasih