Kehamilan di usia 33week

Assalamu'alaikum bun #seriusnanya apakah USG pertama hamil lebih akurat? USG pertama hamil sy HPL 8 Oktober dan skrg usia kandungan sy 33week dan HPL berubah menjadi 23 September bantu #bantusharing bunda² Terima kasih😊

2 Các câu trả lời

sy menurut hpht, hplnya 5 okt skrng 32w1d kalo menurut usg udah 34w hpl 24sept, tp ku liat patokan dr hpht

2y trước

kalo ibu hpht 21des brati hplnya 26 sept, soalnya aku hpht 29des hplnya 5 okt,,, dan kata org" sih lebih akurat hpl nya dr usg di trimester 1

saya juga sama Bun usia skrg 33week,.hpl USG tanggal 16 september🙂

2y trước

saya HPL dri dokter 9oktober, bidan 11 oktober bun, UK skrg 32week