Slmt sore bunda2

Ijin bertanya bun lou letak plasenta di pundus maksut ya ap ya bun.dan knpa hpl sya sllu beda2 ketika usg hpl bidan 18 September hpl USG pertama waktu usia 9 week hpl 22 September usg ke dua usia kehamilan 26 week 4 hari hpl 16 September kmaren usg jadi mundur hpl ya ke 30 September

2 Các câu trả lời

plasenta fundus : letak plasenta di puncak / atas rahim (normal) HPL berubah karena pemeriksaan USG mengikuti ukuran janin bun. kalau mau menjadikan acuan paling mendekati HPL pertama kali di TM 1 atau HPHT kalo haidnya lancar.

2t trước

amiin ya rabbal alamin mkch bunda ♥️