imunisasi DPT

assalamu'alaikum bunda" smua. mau sdkt crtA bun anak q kn abis imunisasi DPT-HB-HIB 3 sm POLIO 4 gk lama anak aq jd rewel mnta gendong terus.. badan nya juga panas... padahal sebelum"a klo abis imunisasi gk prnh kaya gini... sudah d minumin sanmol adem sbntr trs naik lg... bagaimana ya bu saran ny sp pns ny turun...?? kasihan lihat ny rewel bgt...😞😞😞 #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasa ny plg lama 3 hri turun bun. kompres air dingin aja d semua lipatan tubuh. anak ku juga beda2 reaksi. DpT1 gk demam. DPT2 panas. saya jd mbok gendong hmpr 24 jam 😊

4y trước

iya bun alhamdulillah ini dh adem kok.. cm 1 hr aja kmrn bun mksh ya bun saran ny

dpt biasanya panasnya 2 harian kok