LILITAN TALI PUSAT UK 35-36week

Assalamu'alaikum bunda"... Sharing pengalamanya dong bund, adakah yg disini pernah ngalamin lilitan tali pusat ? Gimana bund apakah bisa lahiran normal ? Dan adakah tips supaya bisa lepas lilitanya ? Barusan saya USG alhamdulillah semua normal, hanya saja ada lilitan 1x dileher (kata dr.nya insyaAllah bisa lahir normal sambil dievaluasi lagi) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #lilitantalipusat

17 Các câu trả lời

pengalaman lahiran anak k2 ada lilitan 2 bun,aq lahiran normal di bidan. kata dktrku ada lilitan tp gpp gtu.

3y trước

amiiin bun.