LILITAN TALI PUSAT UK 35-36week

Assalamu'alaikum bunda"... Sharing pengalamanya dong bund, adakah yg disini pernah ngalamin lilitan tali pusat ? Gimana bund apakah bisa lahiran normal ? Dan adakah tips supaya bisa lepas lilitanya ? Barusan saya USG alhamdulillah semua normal, hanya saja ada lilitan 1x dileher (kata dr.nya insyaAllah bisa lahir normal sambil dievaluasi lagi) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #lilitantalipusat

17 Các câu trả lời

sya bun,, lilitan tali pusar 2 , diagnosaa SC tapi alhmdulilah bisa normal walaupun jaitna luar diem, 😀😀😀

3y trước

alhamdulillah ya bund, yg penting semua sehat

Aku kemarin waktu di uk ke 40 minggu di cek teryata si dde kelilit 1x tapi alhamdulilah bisa lahiran normal

3y trước

alhamdulillah bund.. lahiran di bidan apa RS bund ?

2x lilitan tali pusar wkt hamil kemarin.. alhasil SC.

2y trước

sama bund 2lilitan dan g bisa nangis 😭akhirnya masuk nicu dulu si debay Alhamdulillah sekarang dah sehat tinggal naikkan BB nya bund soalnya turun byk dan sekarang susah minum asi

serius tanya tolong dijawab ya bund

kasih saran dan semangat yukk bund

sharing pengalamanya yukk bund

lilitan tali pusat 1x uk 35-36week

3y trước

kalo 1x asal ga erat bs lepas sndiri bun. kl aku 2x di leher jd SC