Abis SC Hamil lagi.

Assalamu'alaikum bunda semua sy mau tanya, sy kan pas kehamilan pertama itu SC dan jujur sy trauma kalau inget soal SC, sekarang anak sy umurnya 2 tahun 6 bulan, terus sy hamil lg😭 boleh gak sih hamil lagi ngaruh gak ke bekas SC??

2 Các câu trả lời

ngaruh kalo kehamilan kedua sudah masuk tm 2 atau perut mulai membesar.. biasanya agak sedikit ngilu.. nyeri2 dikit krn perut yg meregang otomatis jahitan bekas sc juga ikut meregang. sya alumni sc 2 kali dan skrg hamil anak ke 3 😁

1mo trước

bunda sc ne melintang atau garis ke atas???

aku hamil lagi anak 1,8 bulan, ya nikmat in aja deh,aku udah tanyak gak ada kemungkinan normal

4t trước

iya