Curhat bundddddddddd

Salah gak sih klo sy worry sm kehamilan lg meskipun udh kb??? Sbnernya sy trauma bgt Skrng anak sy baru 5 bln dan pas waktu hamil kmaren sy emg sedikit stress, sy juga sc

5 Các câu trả lời

Ini aku bgt. Aku masih trauma sampe hari ini (anak 3,5 bulan)

3y trước

mslahnya suami sy tuh kaya nyepelein bgt bund pdhl udh dibilang klo hb jgn di dlm soalnya pas keguguran yg pertama aku hamil gk sampe haid lg jd langsung tokcer gt bund 😅

wajar bunda.. maaf kalo boleh tw, bunda pke kb apa?

3y trước

bismillah smoga aja bund

....

...

kkk