hamil

Selamat siang.. Saya mau tanya, sy lahiran SC.. Anak sy sekarang usianya 6 bln 2minggu.. Kl sy hamil pasti Sc lg itu apakah tidak apa2???

3 Các câu trả lời

Kalo bunda hamilnya skrg pas sc lagi bun, kan biasanya dokter ngasih tau paling engga 2 thun umur anak baru hamil lgi bun, takutnya lukanya didalam belum kering

Tergantung kondisi masing2, mom. Sepupu saya abis sc, 2 bulan uda hamil lagi. Jd anak pertama usia 11 bulan, dia uda sc lagi...

5y trước

Iya bun, sy dokter nya itu2 aja

insyaAllah gak knp" bu . saya juga hamil lgi pasca 6 bulan secar

5y trước

Mksh bun😚