baby pilek

Assalamu'alaikum Bunda mu tanya, ngatasin pilek pada baby gimana ya...? Pakai yang alami" gitu bund Kasihan kalau bobok baby nggak nyaman karna nafasnya keganggu saat pilek

1 Trả lời

Diuapin bun. Jd air panas yg mendidih ditaruh di baskom, campurkan minyak telon/kayu putih. Taruhnya dilantai ya bun. Terus anaknya ditengkurapin dipaha bunda. Sambil punggungnya ditepok2in spy pernafasannya lancar. Wajah anak menghirup uap air panasnya, kalo ingusnya sdh cair tinggal disedot pakai pipet penyedot. Ada tutorialnya di yutub bun

5y trước

Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻