pilek

Bun gimana ya cara ngatasin pilek saat menyusui..takut nular ke baby soalnya

16 Các câu trả lời

Kl bunda sakit usahakan ttp menyusui bund itu pas saya baca katanya bayi tdk akn trtular karena asi bs mnjadikan antibodi.. justru kl brhenti menyusui malah mudah trtular

Pkai masker bun..sama mnum air putih yg bnyak. Q dulu jga gtu bun gara" salah minum jdi lngsung pilek.. Alhamdulillah 2 hari udah mendingan

Pakai masker, obatnya silex bun.. Search google deh.. Minum air putih yg banyak bun

Tetep menyusui, pakai masker, mnum silex syrup. Banyak istrht.

Minta obat sama bidan bund Atau obat2 herbal jmn dlu

Klo saya pke masker bun. Sama jgn cium2 anknya dlu

Air kelapa hijau, bu. Pakai masker juga ya

Smntara pake masker bun biar gk nular..

minum obat bun tp yg aman utk menyusui

Tetetp mnun ibt mnta dobel antibiotik