baby pilek

bunda bunda gimana cara ngatasin bayi pilek tanpa obat? baru sebulan baby ku..

22 Các câu trả lời

Dijemur bun sampai keringetan nnti 2hari an langsung membaik, kalo mampet bunda kasih wadah berisi air hangat dan tetesan minyak telon untuk uap si baby dgn ditengkurepkan ya.. Semoga cepet baik yaa baby nya...

Aku dulu baby jemur pgi 10 mnit, truspas bobok d kmr dikasih air panas d baskom + minyak telon n bawang merah diiris, sesekali uap diarahkn k baby smbil agak didudukkn 45drjt gtu, sama dgempur asi bun

Kalo di daerah saya, di Olesin kunyit kasih kapur sedikit di atas hidung antara alis. Olesin aja dari atas ke bawah, Sama di ubun2 nya kasih minyak telon

d uap sndri aja bun....pke baskom dksh air hangat sm mnyak kayu ptih lalu taruh dket babynya....biar kehirup

Dijemur bun setiap pagi,dan bisa pake essential oil sprti yl atau nusaroma buat bantu ngobatin pileknya

Ibu nya yg minum obat pilek, nanti pada wkt menyusui obatnya bisa masuk k baby bareng asi nya

Dijemur, diuap dg aur panas diberi minyak telon, tetesi purekids dibaju dan bantal

Dijemur bun, trus coba kasih roll on ebsco yang flu buat dedenya. Insya allah kurang

5y trước

Ke dada sama belakangnya bun

Anak saya klo lagi batuk pilek..oil pure kids bun jadi gak usa minum obat2 gtu

olesin transpulmin salep pumggung sm dada sm bajunya ditetesin pure kids