HPL 20juli..

Assalamu'alaikum bunda.. disini apakah ada yg sama juga sprti saya hplnya bulan juli?? Trakhir saya usg tgl 2juni dan bbjnya baru 2,1kg bun ? jujur saya sempet agak down krna takut nanti bayi saya lahir bbnya kurang dari seharusnya. Usia kehamilan saya skrg 34minggu

HPL 20juli..
142 Các câu trả lời

Aku 19 juli bund. Kemaren aku puasa ful dan pas periksa kehamilan (lebaran hari ke4) katanya bayinya kecil... Tp kemarin selasa periksa lagi.. Berat bayi sudah normal ga gendut ga kecil. Untuk usia kehamilan 34 weeks itu berat bayi mulai 2.1-2.6 jd 2.1 ya normal bund...positif thinking aja bund