Mabok parah

Assalamu'alaikum bunda bhnda maaf nih mau nanya,aku kan udh kehamilan anak ke 4nih bun,tpi baru skrng ngerasain mabok parah bgt,smpe morning sicknessnya masyaallah menyiksa,mual pusing smpe sesek pdhl gapunya asma,trs dikit dikit lemes bgt😭 ini normal ga sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

aku juga bund kmrn bb smpet turun 3kg,, trus msuk skrng 27w udh mulai ada pervbaikan ,, pas hamil ke6 ini berasa bngt payah.. krn udh capek juga sama ngurusin anak2 jdi makan ga ke kontrol jdi hb rendah kurang gula juga.. jauh bngt sama hamil yg kmrn2 ngebo bngt.. tpi ttp di syukuri apapun keadaannya,, yg pnting bayi smaa ibu sehat.. klo disuruh bnyak istrahat ga bisa juga karna anak bnyk,, y sebisa mungkin di buat istrahat aja pas longgar.. ttp semngat bund

wa'alaikumussalam normal bun,,coba mkan ice cream bun...itu bisa mngurangi mual... sya jg pas tm1 ga bisa mkan nasi sma air putih...jd mkan/mnum yg kira"ga muntah saja... tapi klo sekiranya ga msuk mkanan/mnuman sma skli sbaiknya sgera k dokter bun..biasanya sruh rwat inap(d infus)biar ga dehidrasi

normal bund, q jg gtu ps k.hmilan k.2.. yg hmil ptma kguguran teler'y wajar mlh gk muntah dan msh bsa krja, cuma lemes sma sensi bau aja. tp yg k.hamilan k.2 masya allah skli, msuk 7week teler parah smpe kena HEG + hrs opname, blm lg kena hipersalivasi jg. BB mrosot 9kg.. bner2 ngrasa enakan tu ps 5bln

1y trước

yaallah😭makasih banyak bunda

wku hamil pertama dan kedua ini sama maboknya sampe 4bulan dan tm 1 selalu UGD sampe lemes muntah2 terus minum aja muntah gak minum muntah cairan kuning makan g ada yg masuk.. baru enakan bulan ke 5.. dan sekarang udah bulan 8 jalan mual muntah lagi 😌 lemes parah pagi tidur mulu malem g bisa tidur

1y trước

masyaallah ya buna😭

Bawakan anak bedah² kayaknya Bun saya hamil pertama ngeboh sekarang hamil anak ke 2 usia kandungan 3bln Masyallah Tiap pagi mual bau aroma masakan mual apa lagi lewat bpk² jual nasgor yg lagi masak bawang putihnya🥹🥹🥹 Sukanya rebahan diatas kasur aja 🤣😜

sangat normal bun, aku bahkan sampai dirawat, muntah sehari 9x, tidak bisa masuk apapun, selalu keluar lg, bahkan air putih sekalipun. bersyukur tm2 membaik & ngejar ketertinggalan, babyku alhamdulillah sehat tp prematur lahir di 36w

1y trước

semangat yaa bunda @ananda putri sllu berpikir positif pokonya, insyaallah masa2 sulit hanya di Tm1 aja, kesananya enakan

saya hamil anak pertama bun, sekarang udah mau 38 minggu. kemarin saya juga gitu bun batuk terus sesak nafas. kalo sesak nafas harus segera ke ugd ya bun.. soalnya oksigen yg masuk ke tubuh kita itu ngaruh juga buat dedeknya..

1y trước

naah ini aku jg khawatir,kadang pusing lemea mual smpe berat bgt nafas😭😭😭😭

Normal bun, di lalui saja dgn sabar, saya jg hami ke2 ini parah hingga 4 bln, bln k5 jg msh muntah bahkan, baru masuk kemulut udah keluar lg isi perut semua mua nya, bahkan sakit demam 2x smp kudu minum antibiotik

usia brp Bun? kaya Kakaku hamil anak 1 dan 2 biasa aja, pas yg ke tiga sampe abis badannya mabok sampe mau lahiran tp periksa rutin dan smua bagus, bawaan bayi beda2, paksain makan aja mudah2an kedepannya enakan.

1y trước

skrng 8mgg bund,malah rasa kaya mau datang bulan gtu sakit mules selewat selewat tpi lambung jg kena sih buh

aku anak prtama mnggu ke 6 parah smpe gk bisa tidur krn diisi pun nyeri pait ke tnggorokan tp cmn smnggu prahnya akrg masuk 8week uda brkrg cmn masi mual2 aslam agak brkurang cmn kalo muntah smpe kluar pait2ny

1y trước

iyakah bun? aku pun lidah pait bgt,suami ku jadi tong sampah makanin makanan sisa aku huhu kadang baru 1 suap udh gasanggup lagi makan😭