Mabok parah

Assalamu'alaikum bunda bhnda maaf nih mau nanya,aku kan udh kehamilan anak ke 4nih bun,tpi baru skrng ngerasain mabok parah bgt,smpe morning sicknessnya masyaallah menyiksa,mual pusing smpe sesek pdhl gapunya asma,trs dikit dikit lemes bgt😭 ini normal ga sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

selagi masih bisa makan dan minum masih dibilang normal sih bund. kecuali kalau sampe udh ga bisa makan sama sekali itu harus segera cari pertolongan medis.

1y trước

makasih banyak bunda

aku pas TM 1 selain ga bisa makan apa2.. jangankan ngurusin kerjaan rumah.. aku mandi aja ngos2an kayak abis lari maraton 😩

dinikmati aja bun.. aku jg msh mengalami munmul di usia kandungan skrg.. 37 w.. 😂

aku 1.2.3 mabok parah bunberapa bulan gak mau kelurmkn sampe BB turun 52 yg tadi 62

Normal bun, semangat yah. Kalo mual muntah, makan lg jgn sampe kosong perutnya.

coba cek HB bunda, bisa jadi karena Hb rendah alhasil jadi lemes dan sesak.

aku lagi ngerasain ini tiap hari abis muntah pasti nangis karna ga kuat bgt😭

1y trước

yaallah buun sama bgt😭😭😭😭

normal Bun.. reaksi tiap kehamilan memang ada yg beda beda bun

normal bun,,aku 2x hamil jugà morning sickness parah

normal nikmat itu sampe 4 bulan nnti