Perut masih tetap kelihatan kecil tidak terlalu buncit di usia kehamilan 6bulan

Assalamu'alaikum bunda2 smuanya disini apa ada yg sama juga seperti saya, di usia kehamilan baru 6bulan ini perutnya tidak kelihatan besar/buncit?? Sekilas kalau saya bepergian org2 juga ngiranya saya ga lagi hamil karna ga kelihatan ?

1 Trả lời

Gapapa bun,itu mmg trgntung dr kulit perut si ibu. Ad yg tebal ad yg tipis. Baca aj di google bun. Tdk usah khawatir ehhe

4y trước

Krg lbh sprti itu bun 😅😅