susah tidur malam

Assalamu alaikum, bun sy mau tnya.. Cara buat ank tidur teratur itu bgaimana yh? Soalnya ank sy 5 hri ini slalu begdng. Nangis klo di sruh tidur.. Umurnya 2th 8 bln. Aktf trus bun,, susah di aturnya.

susah tidur malam
1 Trả lời

Buat dede'nya seaktif mungkin di siang hari bunda. Agar di malam hari energinya sudah mulai berkurang. Buat suasana malam jadi lebih tenang, semua lampu dimatikan, dan bisa dibantu dengan musik klasik instrumental.

4y trước

Baik terima kasihhh bun.. 💕