sesak nafas susah tidur

Assalamu Alaikum bund, mau tanya,,, ada yg sperti saya nda, UK udah 8 bln 3 minggu ( bayi kembar), tiap malam susah tidur trus nafas sesak, kaki pun bengkak.. trimaksih

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Sama bun, wajar kyk gt kl udh deket2 mau lahiran, apalagi bunda hamil kembar.. Tidur miring kiri dan kurangi makanan yg trll banyak garam bun, dipantau tensinya bun, jgn sampe trll tinggi.. Kaki bengkak wajar, asal jgn tangan dan muka ikutan bengkak

Waalaikumsalam. wajar kok bun itu