kulit

Assalamu alaikum bun Bun mau nnya nih saya kan org nya jrg kluar siang tuh , jrg aktivitas di luar .. Tpi knpa ya kulit sya smnjak hamil jdi hitam .. Dri leher , tgn kaki smpe ke ketiak trus ke miss V juga jdi item .. Apa emg krna pngaruh dri kemahilan apa gmna yaa ? Trus nnti bkln normal kmbali ga ya ? Soalnya heran kok tiba" kulit jdi item gtu .. Ada yang ngalamin ga bun ?

1 Trả lời

Itu memang salah satu efek dari hamil Bun jadi jangan khawatir. Kalo soal kembali lagi atau tidak setelah lahiran tergantung jenis kulitnya, setiap wanita beda2

4y trước

Oohh gtu ya bun .. duuhh jdi tkut ga kembali lagi ke semula 😔