Kulit bayi

Jadi kulit baby aku it pas lahir putih bersih bgt.. Ekh pas udh 3 hari dan smpe skrg(usia 2 bulan) malah jdi item..... Suka dikatain sama kelrgaku knpa anakku jdi hitam kulitnya... Awalnya sih aku biasa aja yah.. Tpi krna sering dgtuin jdi kepikiran.. Suka sedih jga klau udh ad yg baby shaming.... Knpa yah kulit baby aku bsa berubah gt?

1 Trả lời

jawab aja bun besok klo gede luluran biar putih 😇😇😇 bunda gak boleh sedih ya apalagi klo lagi menyusui, harus happy selalu ya... hindari orang2 toxic begitu ya