Pengapuran plasenta

Assalammuallaikum bun,, Apa disini punya pengalaman tentang pengapuran plasenta saat hamil,, Saya hpl hari ini tp blom ada tanda2 persalinan tadi usg dokter menyatakan plasenta sudah pengapuran grade 3 Apa yg punya pengalaman seperti saya bisa tetap lahiran normal atau harus diinduksi Mohon jawabannya bunda

3 Các câu trả lời

Aku dulu gitu.. kata dokter sudah pengapuran plasenta air ketuban kurang dll. Makanya sejak 39 mggu gak pernah ke dokter lagi. Tapi alhamdulillah walaupun lahir di usia kehamilan 41 mggu lebih, lahiran sama bidan tapi ternyata masih bagus semua, tidak ada kekurangan apapun

5y trước

Terimakasih infonya bund saya jadi lega🥰

Hallo bun, mau nanya.. Saya kmrn rabu usg jg diagnosa pengapuran plasenta grade 3 dgn uk hamil.38w4d Mau nanya untuk lahiran, bunda normal apa sc ya? Mohon info dan sharing nya :)

Bunda di induksi di usia kehamilan menginjak brp ? Sakit kah bun kalo di induksi, karena banyak banget yg bilang kalo induksi dr dokter itu sangat sakit

5y trước

Saya diinduksi diusia 40w1d bun Klo sya pribadi menilainya emg sakit bgt rasanya bun,