kehamilan tmt I

assalammualaikum mom2 & bunda2 semua, boleh sharingnya, disini ada ga yg usia kandungan 7 w, trus ada cairan keputihan keluar tp ky ampas tahu gt, amankah? terimakasih :)

2 Các câu trả lời

Coba rajin rajin jaga kebersihan daerah v dulu bun, cuci pake air hangat, sering ganti cd, kl abis bab/bak lgsg dikeringin, pokoknya jgn sampe basah dan lembab,, kl masih berlanjut dan banyak pas konsul ke dspog bilang aja punya keluhan itu, nanti di kasih obat

5y trước

Iya bun, saya jg kmrn sempet keputihan gt, padahal sudah jaga kebersihan bgt, tp nanti balik lagi, trs pas jadwal kontrol saya diresepkan obat trs keputihannya sembuh bun

Keputihan kali bunda?

5y trước

Aman bunda. Kalo kurang yakin bunda bisa fotoin keputihannya terus pas kontrol boleh tunjukkann ke bidan atau dokter kandungan bunda