bingung

Bund kehamilan saya memasuki 36 weeks, dan td pagi tiba tiba ada cairan yg keluar dri Miss V, ngalir gt aja warna nya kayak ampas tahu gt. Putih Itu artinya apa yaa bund.

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter Bun...maaf coba dicium baunya gimana? Seperti air kencing atau amis atau ga berbau,trus coba ditahan bisa ga?...air ketuban ga berbau,dan ga bisa ditahan ngalir terus walaupun sudah posisi tiduran.Sebaiknya segera ke dokter y Bun🙏

4y trước

Sudah dicek ke dokter belum Bun?...biar di USG, takutnya udah rembes air ketubannya 🙏

Disertai lendir ga bun? Klo iya bisa jadi ketuban. Segera periksakan bun.

4y trước

Ia bund. Rencana ntar mw kontrol. Tunggu suami pulang 🙏