usia kandungan 37week

buuund tanya dong, udah tanya bubid tp jawabannya bikin ragu.. saya ga tau keputihan, ga tau ketuban rembes inii,, banyak keluar cairan, kalau jalan pun sampe basah CD.a.. kadang kentel kaya ampas tahu, kadang bening aja gitu.. terus bikin missV gatell bgt..#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

11 Các câu trả lời

tu keputihan tanda awal mau lahiran bun.. keputihan nya makin banyak dan mungkin nanti akan diikuti lendir campur darah sebagai tanda awal persalinan. tapiiiiiiiii harusnya keputihan nya tidak berefek gatal bun. kalau sampai bikin gatal miss v bunda periksa kan ke dokter atau bidan untuk menyembuhkan nya.

11mo trước

terimkasii bundaa🥰

Itu keputihan ya bund.. bukan ketuban. coba bunda beli kertas Lakmus aja ntar tempelen ke yang basah kl brubah warna kertas nya itu bner air ketuban. tp setau ak air ketuban gak kentel kya ampas tahu bund cair aja biasa gak lengket jg

pengalaman ku pas ngelahirin abaknpertama juga bgni bund itu keputihan yg berada dlem vagina keluar semua di cek pke kertas lakmus emng keputihan nah besoknya baru keluar flek dn darah ,, itu tanda2 mau melahirkan bund

11mo trước

udah sering konpal juga.. semoga deh cepat launching, udah ga sabar bund😁

makan ubi penganti nasi Bun, trus minum parutan kencur. kmren kaki ku gitu, takutnya tensi tinggi. jdi klo udh agak bengkak langsung minum parutan kencur

Coba pakai kertas lakmus ya bunda, kalau beli yg warna pink jika berubah jadi biru itu ketuban bun,

11mo trước

okeh bund.. makasiii🥰

itu keputihan,klo ketuban kaya air ga ngegumbel atau kentel,udh gatel harusnya periksa

11mo trước

iyaaa bund.. makasiii🥰

itu keputihan bun, apalagi bikin gatel langsung konsul deh bun. takut ISK

11mo trước

iya buruan periksa deh bun, biar dikasih obat antibiotik jd ga gatel2 lg

q dibilngn dr klw ada tanda2 gt langsng ke igd

periksa aja bun lebih aman, dari pada menerka nerka

11mo trước

iyaaa buund,, alhamdulillah udah gatel sekay..

gimana bun sudah priksa belom? gimana hasilnya??

11mo trước

keputihan bund.. trus dikasi obat yg dimasukin ke missV.. alhamdulillah udah ga gatek sekarang..