Donor ASIP.

25/04/2020 Assalammualaikum. Bun, adakah disini yg pernah mendonorkan ASIP? boleh share bun gimana caranya? jadi pasca melahirkan alhamdulillah ASIku lancar bun. udah disusuin ke anakku, kalo aku susuin yg kanan blm smpe kosong anakku udah kenyang, jadi gk sempet pindahin ke PD kiri alhasil PD kiriku bengkak, begitupun sebaliknya. kadang sampe meriang. udah di kompres air anget tp tetep gk kempes2. sebenernya gk mau pumping tp ku gk kuat sama bengkaknya ? seneng sih bun ASIku deres tp ku skrg bingung ASIPnya mau diapain, sedangkan aku full of mom, jadi anakku nenennya gk pake ASIP. mohon infonya bun. terimakasih sblmnya ?

Donor ASIP.
2 Các câu trả lời

Saya ke rumah sakit tempat lahiran. Mereka udh punya data kesehatan seperti riwayat penyakit dll tinggal asinya dites sekantong kalau bagus mereka ambil. Asinya buat bayi prematur yang di NICU. Coba hub aja rumah sakit yg lama kali aja butuh

4y trước

baik, terimakasih infonya bun 🙏

Katanya sudah tidak direkomendasikan lagi bun