hamil 6w4d

Assaalamualaikum Bun aku mau tanya aku tuh suka mabok gitu pusing dan mual tp ga smpe muntah tapi bner2 bkin aku ga kuat buat makan apapun yg aku mkn kayanya susah buat di telen kdang aku ga makan nasi bun karna susah makan,aku takut janinku kekurangan asupan,kira2 apa ya untuk penggantinya karna aku bner2 mabok kaya di tengah2 laut gtu bun 😢 Terimakasih ya bunda2 untuk yg sudah berpengalaman mohon sarannya ya karna ini anak pertamaku 🙏🏻

1 Trả lời

Nasi nya ganti roti gandum aja mba, trus buah sama sayur nya di perbanyak. Aku udh 22w masih susah makan nasi

4y trước

Aamiin Ya Allah Aamiin, do'a yang sama utk mba juga😍