minta doa

Ass .. Minta doanya buat semuaa bunda2 disini.. Buat kesembuhan putri saya "arsyila shazfa maulida" yg lagi sakit dan d rwaat d rs.. Bayi berumur 5 hari sdah d infus. Ya allah hncur rasanya hati liat anak sperti itu.. Mnta doanya dgn sangat ? agar putrri saya cpat pulang. Cpat sehat sperti sedia kala.. Amin

22 Các câu trả lời

Anak pertama saya bun waktu itu, pagi lahir, sorenya langsung diinfus krn gula darahnya tidak stabil. tetap semangat ya bun. Semoga dedek cantik segera sembuh.. Amin

smg lekas sembuh ya dede...sy udah ngrasain gmn sedihnya bayi baru lahir langsung di infus..smgt ya buat bundanya

semoga cepat sembuh ya anak solehah.... lekas membaik kita semua sayang kamu dan berdoa kesembuhan kamu

Postingan 1 tahun yang lalu. Dedenya udah ngga ada, tapi Ibu TS udah punya baby lagi 😊

Semoga cepet sembuh diangkat segala penyakitnya 🤲🏻 Aamiin ya Allah

yg tabah ya bunda...semoga segera sembuh diangkat penyakitny aamiin

aamiin ya allah semoga cepet sehat ya debay cepet kmpul ama klrga

ya Alloh sehatkan kembali dede bayi ini, aamiin semangat Bundaaa

wa'alaikumsalam, semoga putrinya lekas sembuh ya bund

semoga cepet sembuh cepet sehat dede aamiin..