Minta doanya bunda2

Niat hati ingin usg tpi hrus nginep d RS. Karna udah lewat hpl dan air ketuban tinggal dikit. Minta doanya ya bunda2 semoga lahiran lncar sehar ibu dan bayinya. Amin. Dan yg nunggu dedeknya semoga d srgerakan ya bun. Amiinn.

Minta doanya bunda2
83 Các câu trả lời

aamiin... semoga ibu dan bayinya diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalani proses persalinan... aq juga lagi nunggu kelahiran malaikat kecil q... senin kemaren udh bukaan 1 ... tapi karna blm ada kemajuan bukaan lagi... akhirnya aq memilih pulang dan menunggu bukaan dirumah bun... minta doanya juga ya bun... semoga aq segera bukaan agar bisa bertemu malikat kecil q...☺

3y trước

Amin. Semoga d permudah ya bun

amin, semoga di beri kelancaran ya bun,, dulu pas anak pertma saya juga air ketuban saya sudah kering karna lewat dr hpl tp alhamdulillah bisa normal,, terus berdoa bun

semoga lancar ya Bun. ibu dan debay semua. saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek utun. semoga segera ada sinyal sebelum hpl. amiin

aamiin.. semoga di beri kemudahan dan kelancaran saat proses persalinan.. dan di berikan pula kesehatan serta keselamatan untuk bunda dan dede..

Aamiin semoga lancar ya Bun.. sy jg udah 40w3d blm ada tanda-tanda persalinan, kemarin USG kata dokternya mah oke semua jd nunggu lg 😩

3y trước

kalo udah lewat hpl sering2 cek bund USG , takut nya air ketuban dah kurang atau gimana jadi biar bisa cepet dapet tindakan

Takut gagal bund...soalnya bayi masih jauh dr pinggul...drpd knpa2 ya udah lah bund..mungkin babby nya pengen lahir secar...

aamiinn 🤲🏻 semoga lancar ya bund lahiran nya , bunda & dedek nya selamat, sehat, gak kurang suatu apapun 🤲🏻

Amin bunda semoga dilancarkan yaa bun...dan bunda sama dedeknya sehat"..semangat bundaa 🥰🥰🥰

3y trước

sama"bunda saling mendoakan yaa bun...salam sehat 🥰🥰🥰

aamiin bun..semoga semua lancr dipermudah bunda hingga lahiran..semua sehat..bismillah ya bunda

aamiin. saya juga bun tapi saya masih di klinik dokter. ini dikasih obat perangsang

3y trước

rasanya gimana bun?