lewat hpl

Hpl ku 7 agustus, udh lwat 2 hari... Sya mnta doa ny sma bunda2 d sini spya si kecil cpat launching dgn proses persalinan scra normal, bayi dlm kndisi sehat tnpa kekurangan sdkit pun, slmat bayi & ibu ny. Amin. & Smga bunda yg sdang mnunggu si kecil cpat launching.

lewat hpl
95 Các câu trả lời

Kalo aku sblm lahiran ketuban rembes tnpa kontraksi,,pas d cek ketuban berkurang dikit jd fokus dlu nmbh vol ketuban ikhtiar ny minum air mineral yg PH ny 8+,udh dpastikan ketuban ok bru induksi alamai mkn nanas manis sm kiwi itu tokcer bgt loh pdhl UK 34w wktu itu cm kta dokterku dde udh "mateng" udh siap lahir

Semoga cepet launching ya de. Saya jg lewat hpl 2 hari dan sudah disarankan sc krn kepala debay ga mau turun ke panggul. Ditambah saja jalan pagi sama senam untuk melahirkannya bun. Karna saya pun begitu akhirnya bisa normal

Aminnn.... semoga bunda segera lahiran dengan selamat dan bayi tanpa kekuranga Apapun. Dan semoga saya yg kemarin sudah keluar flek darah lekas lahiran juga. Saling mendoakan ya bun 🙏

Semoga cepet lahir iya bun.. Sya jg HPL 23 agustus tapi belum ada tanda2 cinta dari si baby bun.. Banyak berdoa, jalan kaki, jongkok iya bun.. Semoga si baby cepet2 lahir,, aamiin

amin Bun,sy juga udah mndekati hpl tpi blm ad jg tanda" dri bayinya🙃smoga kita dilancarkan persalinannya scra normal ibu dan bayinya sehat tanpa kurang suatu apapun 🤲😇

Aamiin.. Bawa happy aja bun, smbil mancing kontraksi misal makan nanas. Aku juga kelewat hpl, lahiran di usia 41 week.. Lagian hpl itu cuma perkiraan bun, bukan hari pasti lahir

4y trước

Itu mungkin masih bukaAn 1 bun. Ajak jalan2 santai sm pel jongkok biar cepet kontraksi

Saya hpl 27 agustus, pas usg dapatnya 12, 15, 17 september 😭 itu kenapa ya..tapi semoga dedek launcing secepatnya..udah gak sabar, pinggang juga udah gak karuan rasanya huuu

4y trước

Ohh gitu ya bun, iya kata dokter bbj saya kecil, kemarin masuk 8 bulan bru 1,8 kg kata dokter..makanya mundur terus hplnya, tpai kalau usg pertama wkatu umur 10w itu dapat hplnya 30 agustus bun.

Aku hpl bidan 23 agustus tapi kalau hpl dokter 24-25 agustus. Alhamdulilah bbj ku 2.9 kg bun. Semoga ajh secepatnya louching bun, nggk sabar aku bun 😍

aamiin ya allah semangat utk bunda" yg sudah tiba HPL/lewat dr HPL semoga dilancarkan persalinan nya sehatt ibu&debay nya ❤️❤️🤗

Aamiiin... Semoga kita di segerakan persalinannya, ibu bayi nya sehat selamat Sy yg sisa 7 hr aja ketar ketir ini bun, apalagi yg ud lewat HPL.. 😣

4y trước

Amin.. Kta sma2 sling mndoakan yg trbaik ajj bun