miss v rasanya pgn copot

Ass bunn pgn tnya apakah da yg sm dengan apa yg aku rasakan...usi kandungan ku skrg masuk 24 minggu..dan sesekali siutun da d posisi bawah dengan perut ku yg mengencang sehingga rasanya seakan2 miss ku rasanya kya pgn copot..nyerii gtuu...apakah it membahayakan

1 Trả lời

Klo aku ga smpe sgitunya si bun, hehehe Cm kalo pas posisi dedek dibawah, kandung kemih ku suka di tendang2 sm dia. Jd suka ngiluu. Dn kbelet pipis bgt.