36weeks3days

Dari kemaren rasanya boyok (punggung bagian bawah deket pantat) rasanya kek mo copot, kaki di pangkal paha rasanya jg kyk mo copot, perut bagian bawah rasanya kyk kesetrum, miss V rasanya kyk geli² kebelet pipis gimanaaa gt krn ada yg sundul², diafragma ditendang². Empunya d dlm perut kyknya udah mulai ke sesakan ini, kurang tempat buat relax ? Dedek kalo mo kluar, cari jalan yg baik yaa sayaang ??

1 Trả lời

Amiiiinnnnnnn... Semoga lancar persalinan nya bund... Sehat selamat semua...