nyeri dibagian bawah Perut

Pagj bunda?mau nanya nih ada yg masih nyeri ga dibagian bawah perut belah atas maaf miss v, kaya rasanya mo copot bunda, apalagi saat miring tidur pindah posisi dan mau bangun dari lama duduk dibawah? Makasih yg mau share. Maaf usia kandungan saya 21 minggu.

1 Trả lời

Spd mungkin bunda. Simpisis pubis disfunction. Nyeri di tulang vagina sampe selangkangan. Biasa buat jalan juga sakit. Kalo benar gitu. Liat yutubenya bidankita yang judulnya simpisis pubis disfunction. Aku praktekin gerakanya alhamdulilllah setelah 24jam hilang total nyerinya

5y trước

Makasih bunda infonya nati aku coba liat😘