setelah cesar blm 2 taun hamil lagi

Ass....bunda saya kn dll melahirkan anak prtama cesar trs saya bulan ini blm dateng bulan ,anak prtama saya baru 1 tahun 6 bulan,klo misal kan hamil lagi setelah oprasi cesar blm 2 taun apa kah aman ia bun?

2 Các câu trả lời

Aman aja sih bun cm beresiko aja.. Dijaga aja bayinya biar ga gede bgt.. Dan dbwh pantauan obsgyn trs ya.. Bs dipastikan caesar lg lahirannya soalnya

InshaAllah aman bun, tp jgn maksa lahiran normal y bun, ikutin saran obgyn nya