pengen hamil anak ke 2

Emg iyaa klo anak prtama di cesar anak ke dua hrus cesar lg? Emg gabisa lahir normal yah? Saya anak prtma dicesar dan dokter kndungan prnh blg klo mau hamil lg nunggu jrak 18bulan, trs anak kedua hrs cesar lg gbsa normal? Klo anak mau lahiran scara normal tp sblmnya sudah cesar, sy nya hrus nunggu jrak 4tahun hmil lg nya apa iyah??

5 Các câu trả lời

Insyaallah bisa kok bund.tetangga saya jg gt.cm beda 3 thn yg kedua bisa normal.trgntg riwayat kesehatanya jg sih bund.kl g ada masalah ya insyaallah bisa.

5y trước

Amin yarabb alamin bunda😁🤗

insyaallah bisa bun kakak saya hamil anak ke 2 jaraknya 7 tahun bisa lahiran normal,, malah lebih lancar dr yg prtama

bisalah lahiran normal tapi ya tergantung kondisi rahimnya juga sih dan ada riwayat tek tek bengeknya nggak.

Bisa normal bund tergantung kondisi rahimnya saat mau melahirkan anak kedua nanti

Bisa normal ko bun