melahirkan pasca cesar

Saya ibu 1 anak dengan kelahiran anak pertama cesar.. anak saya sudah mau 5 tahun dan skrang saya sedang hamil lagi... apakah kelahiran ke 2 juga harus cesar atau bisa normal???

2 Các câu trả lời

TDK harus SC , bisa kok bunda VBAC Hanya syaratnya banyak : 1. Posisi janin 2. Dulu SC bukan antena gagal induksi 3. Kondisi jahitan 4. BB janin jgn besar2an Tkut berbahaya untuk jahitan. SC nya 5. Cari SpOG yg pro normal Masih ada lagi tp aku lupa apa Bun😁😁semoga berhasil ya Bun jd pejuang vbac

4y trước

Mudah2an bisa normal yah bun yg sekarang 😊

wktu sc yg prtma kenpa bun? smua trgntung riwayat dri bunda

4y trước

slma hamil yg kedua tdk ada kendala/keluhan ingsyaalloh bsa normal bun