gerakan janin

Ass... bunda bunda, saya binggung nih, kehamilan saya udah jalan 5 bulan penuh, mau jalan 6 bulan, tpi gerakan bayi nya kdng trsa kdng ngak bunda, apa lagi kalo udah sibuk seharian ,di bawa istrht pun jarang gerak, kenapa iya bunda? Mohon saran nya

2 Các câu trả lời

Coba bun makan atau minum yang manis. Sudah? Kalau awal2 gerakannya aktif kmudian skrang jarang baiknya k dokter saja bun supaya d lihat perkembangan janinnya.

5y trước

Biasanya gerak nya pgi smpe siang apa lagi di elua elus bun, makin merespon, sehatri ini aja ngak ada lantran sibuk aja dri tdi,

Ajak bicara bun debaynya,

5y trước

Udah bunda ,udah di elua juga ngak mau dia nya, gmn donk bunda