Seputar kehamilan

Bun aku lagi hamil UK 26 minggu,, tapi kok kdng ngerasa tenang² aja yh sama gerakan bayi nya, kdng seharian gerak² kdng cuma malam aja, kdng seharian ngk gerak,,, jadi inti nya kyk kurang aktif gitu bun,,, kyk gitu normal ngk yh bun.

8 Các câu trả lời

aku juga 26w bun dan ngerasain hal yg sama. kadang bayinya aktif banget kadang geraknya cm halus huhu. saya jg takut, tp pas diperiksa alhamdulillah baik bun. mungkin krn kelelahan ya jd geraknya gak begitu kerasa.

biasanya kalo siang bayi itu tidur bun. begitu sebaliknya..ketika malam malah nendang².. banyakin miring kiri bun, dengerin musik, diajak bicara, dielus, makan/minum manis

2y trước

tapi normal yh bun usia segitu gerakan nya blm teratur?

waktu usia 25w 26w jga gitu bund kdng tenang kdng aktif, kalau siang jarang gerak tp kalau malem aktif bgtt, coba ajak bicara bund, di elus².

2y trước

iyh bun,,, soalnya gerakan nya kdng masih halus mangkannya kdng merasa khawatir.. normal apa tidak

Wktu terakhir usg posisinya gmn bun? Kadang klo sungsang mmg agak kurang aktif.. biasanya agak halus dan rasanya dibawah pusar menggelitik..

2y trước

lebih sering di sebelah kiri bun,, klo di sebelah kanan jarang

Normalnya salam sehari ada 11 gerakan bun kata dokterku, lebih bagus lagi kalo gerakannya itu multipel

Dicek aja bun. Dalam 2 jam normalnya ada 10x gerakan. Cari waktu saat bayi paling aktif

Pokoknya sehari ngrasain geraknya gpp bun . Klau sehari full gk krasa gerak segera usg

normal kok bun sya seusia itu juga kyk gitu bund