Gerakan bayi.

aslm... usia kehamilan 18w 3d tpi belum ngerasain ada gerakan2 si dedenya.. wajar gak sih bun?? kata org klo udah masuk 4 bulan gerakan si dede udah terasa..

41 Các câu trả lời

Wajar bun, barusan buka google. Klo berat bdn yg berlebih agak kurang peka memang merasakan gerakan si kecil, krna kulit perutny tebal beda sma yg kurus. Kebetulan ak kurus, dn udh merasakan gerakannya di uk 17w hehe. Gerakanny it kya seperti hentakan halus bun, atau tendangan halus. Bahasa viral ny kedutan 😆 Dan otw 5 bln ini, masya Allah ddny aktif bgt bun. Lg beraktivitas aja sering gerak, beda dgn 17w kmren.. Coba bunda bawa baring bun, biasanya akan terasa tu klo di bwa tiduran. Klo aku sih skrg sedang beraktivitas pun gerak2 terus 😆

Wajar bun kan beda-beda, biasanya mulai terasa tuh pas usia kehmilan di diatas 20 minggu trus mulai dihitung pas uk 28 minggu, selma dokter bilang normal mah ga perlu khawatir bund, yg penting penuhin terus asupan nutrisi dari makanan sehat, susu hamil sama vitamin hamilnya bun

Gerakan anakku berasa bgt pas usia 25 week bun...selagi dokter bilang bayi sehat,detak jantung normal gak terlalu kawatir2 bgt..mungkin karna gerakannya belum terlalu kuat,jdi blm bisa terasa oleh perut bunda

Setiap ibu hamil beda2 bun kalo saya pribadi pas masuk 17 minggu baru kerasa kadang tendangan lembut bgt kadang juga hanya nut...nut...nut kaya urat nadi gth

Gerakan bayi itu normal nya pada 26 mnggu terasaa nya...pa lagi kalo itu kehamilan pertama...and tergantung ketebalan perut bunda juga...

Sya 18w baru berasa ndut2 Kya ada gerakan sedikit awalnya sering skrng Alhamdulillah udah 20w mulai berkurang tapi semakin berasa gerakannya

Beda beda bun tiap ibu hamil,saya kmren 20 week br ngrasain geraka dedek skrg udh 35 week hamdalah aktif bgt si dedek geraknya

Wajar bun, usia 15-19 weeks akan terasa kedutan saja nanti 20 weeks baru kerasa ada gerakan halus seperti tendangan gtu

Wajar Bun, mungkin perut bunda termasuk yg tebal Saya juga merasakan gerakan pas usia 21w Bun 😊

Beda" juga sih bun, tergantung ktebalan perut, klo perut'a tbel jadi blm terasa walau si dede udah mulai gerak,