kedutan

Usia kehamilan 17 minggu, udah ngerasain ky ada gerakan di bawah puser tp halus bgt. Itu bneran si dede apa usus ya bun? Hehe awalnya aku mkir mgkn cm gerakan usus soalnya klo aku baca2 biasanya baru terasa klo 18w. Tp yg aku rasain tuh sering bun mskipun blm klihatan tp dah kerasa bgt. Hehe udah sneng aja aku brfkir ini si dedek.

1 Trả lời

Sama Bun, terus karena baca2 baru dimulai 18w aku jadi gak mau kepedean hehe

4y trước

Sama jg sih bun, tp aku ttp sneng aja hehe