Gerakan bayi.

aslm... usia kehamilan 18w 3d tpi belum ngerasain ada gerakan2 si dedenya.. wajar gak sih bun?? kata org klo udah masuk 4 bulan gerakan si dede udah terasa..

41 Các câu trả lời

Klw anak pertama ngerasain gerakannya itu usia 6 bln keatas tp klw anak kesekian biasanya 4 bln keatas bun.

Sy 20w6d baru gerakan pelan bun , itupun terasa klo sy lg diem klo lg aktifitas gak berasa apa²😅

Wajar biasanya cm kedutan bun d usia segitu aplg anak prtama malah kedutan blm terasa.

Baru terasa kedutan mom..kedutannya pun kadang halus sehingga kadang sulit terasa..

Semoga sehattt bun Saya hamil 4 bln , dedek sudah aktif nendang keras

Sama bun, karna perut saya tebal kali yaa. Baru kedutan halus gtu

Waalaikumussalam. 20w keatas ya bun br kerasa gerakannya. :)

Wajar bun mlah ada yg 22 mgg baru ngerasa gerakan janin

Sabar bun..sya 20 weeks baru kerasa gerakan ddknya

Beda2 Bun ..tp sy UK 18w1d kedutan y udh sering bgt bun

5y trước

kedutan udah terasa dari 2 hari yg lalu bund..